Panettone Corsini: la cura per i particolari

09
Nov
2017

Il nostro viaggio alla scoperta dei sapori autentici del Natale oggi fa tappa a Castel del Piano in provincia di Grosseto, dove le sapienti mani della famiglia Corsini danno vita da ormai 3 generazioni ad alcuni dei prodotti dolciari più buoni e genuini d’Italia. Il Panettone Corsini ne è un esempio lampante, con il suo impasto soffice e decisamente gustoso, frutto del mix di ingredienti selezionati e di una preparazione meticolosa di ogni singolo impasto. L’utilizzo del lievito madre è fondamentale per l’ottima riuscita di un prodotto così autentico e genuino come il Panettone Classico del Pasticcere e proprio per questo motivo la famiglia Corsini lo tratta quasi come un figlio.

panettone corsini

La meticolosità della preparazione unità all’ottima qualità delle materie prime, danno vita ad un prodotto unico dal gusto inconfondibile, che i clienti di ArteBianca possono apprezzare per tutto il periodo natalizio. Il Panettone Corsini a Frosinone trova anche quest’anno un proprio spazio all’interno del nostro locale, pronto a deliziare i palati più raffinati nel rispetto di quella che è e rimarrà sempre la filosofia di ArteBianca a Frosinone, quella del “mangiare sano”.